두부 베이글

두부 베이글

평가
5.0 
통밀가루와 두부로 만드는 베이글.
수확량 준비 시간 조리 시간
3 20 분 30 분

재료

조리법

1. 가루류를 넣고 섞어준다.
2. 두부를 2분간 전자레인지에 돌려준다.
3. 따뜻해진 두부를 가루에 넣고 섞어준다.
4. 두부가 보이지 않을 정도로 치덴 후 베이글 모양을 잡아준다.
5. 에어프라이어 180도 8~10분, 뒤집어서 160도 3~5분.

영양 요약

두부 베이글의 1인분에는 330칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 12% 지방, 69% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1379 kJ
330 kcal
탄수화물
56.63g
설탕당
7.15g
단백질
15.69g
지방
4.55g
포화지방
0.848g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.561g
불포화 지방
0.605g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.3g
나트륨
278mg
칼륨
136mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법