수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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6 | 5 분 | 30 분 |
1. | 흰자와 노른자를 분리한다. |
2. | 흰자를 단단하게 거품낸다. |
3. | 노른자에 남은 재료들을 넣어 잘 섞어준다. |
4. | 노른자와 재료 혼합물에 흰자 머랭을 3차례로 나누어 가볍게 섞어준다. |
5. | 머핀팬이나 휘낭시에 틀에 반죽을 70% 채우고 180도로 예열한 오븐에서 10~12분 굽는다. |
프로틴 머핀의 1인분에는 85칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 28% 지방, 44% 탄수화물, 27% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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