바나나케이크

바나나케이크

평가
5.0 
맛있고 쉽게 만드는 바나나 케이크.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 30 분

재료

조리법

1. 오븐을 160°C로 예열.
2. 큰 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 잘 결합될 때까지 섞는다.
3. 160도에서 30분 굽기.

영양 요약

바나나케이크의 1인분에는 333칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 48% 지방, 41% 탄수화물, 11% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1393 kJ
333 kcal
탄수화물
36.88g
설탕당
17.63g
단백질
10.33g
지방
19.23g
포화지방
11.874g
트랜스 지방
0.39g
다불포화지방
0.884g
불포화 지방
3.618g
콜레스테롤
232mg
식이섬유
9.5g
나트륨
380mg
칼륨
496mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법