오이 토스트

오이 토스트

평가
5.0 
저칼로리 간식.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 5 분

재료

조리법

1. 오이를 썰어 소금으로 문지른다. 5분 동안 그대로 두었다가 헹구고 물기를 뺍니다.
2. 눌어붙지 않는 프라이팬이나 토스터에 빵을 굽습니다.
3. 식빵에 크림치즈를 바르고 오이를 얹은 후 후추를 뿌린다.

영양 요약

오이 토스트의 1인분에는 187칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 39% 탄수화물, 24% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
782 kJ
187 kcal
탄수화물
8.5g
설탕당
4.87g
단백질
5.2g
지방
3.51g
포화지방
2.572g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.092g
불포화 지방
0.015g
콜레스테롤
8mg
식이섬유
1g
나트륨
1446mg
칼륨
234mg
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