곁들인 음식 (반찬)의 탄수화물

곁들인 음식 (반찬)의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

곁들인 음식 (반찬)의 인기유형

감자 튀김
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 인분 18.43 0.33 1.9 20.33
양파링 (빵가루입혀 튀김)
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 잔 (양파링 8-9개) 31.32 - - 31.32
감자 팬케이크
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 장 작은것 지름 7 cm, 두께 1.5 cm 5.44 0.40 0.7 6.14

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