야채의 지방

야채의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

야채의 인기유형

상추
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 장 중간크기 - - 0.01 0.00 0.01
빨간 토마토
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.05 0.14 0.05 0.20
당근
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.01 0.12 0.04 0.24

야채의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

야채의 영양정보 더보기