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꽃게구이
꽃게구이
일반 서빙크기
1 개 대게 다리 (요리함, 껍질제거함)
1 마리 중간크기 (요리후, 껍질 제거한)
1 마리 중형 파란 (대서리산) (170g 생무게)(요리후, 껍질제거함)
1 마리 (200 g 생체중)(요리후, 껍질제거)
1 마리 대게, 뭄부위와 다리 3개, 요리, 껍질 제거한
1 인분 (85 g)
100 g
1 마리 태평양산 (450 g 생무게)(조리후, 껍질제거함)
1 컵, 요리된, 잘게 찢은 살과 조각
Cal
160
지방
7.36 g
탄수화물
0.13 g
단백질
22.31 g
꽃게구이 (1 컵, 요리된, 잘게 찢은 살과 조각)안에 160칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 컵, 요리된, 잘게 찢은 살과 조각
서브 당
열량
671 kJ
160 kcal
탄수화물
0.13g
설탕당
0g
단백질
22.31g
지방
7.36g
포화지방
1.266g
다불포화지방
2.337g
불포화 지방
2.863g
콜레스테롤
111mg
식이섬유
0g
나트륨
636mg
칼륨
359mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 개 대게 다리
(요리함, 껍질제거함)
14
1 마리 중간크기
(요리후, 껍질 제거한)
65
1 마리 중형 파란
(대서리산) (170g 생무게)(요리후, 껍질제거함)
65
1 마리
(200 g 생체중)(요리후, 껍질제거)
71
1 마리 대게, 뭄부위와 다리 3개, 요리, 껍질 제거한
73
1 인분
(85 g)
116
100 g
136
1 마리 태평양산
(450 g 생무게)(조리후, 껍질제거함)
154
1 컵, 요리된, 잘게 찢은 살과 조각
160
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