서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
우삼겹
100g
|
214 | |
김가루
1회 (2g)
|
10 | |
쌈추
100g
|
20 | |
새송이버섯
100g
|
24 | |
날치알밥
1인분 (213g)
|
325 | |
두마리 옛날 통닭
1인분 (360g)
|
690 | |
스테비아 대추방울토마토
100g
|
24 | |
스위트 칠리소스
100g
|
115 | |
키위 드레싱
1회 (25g)
|
65 | |
순살치킨
100g
|
180 | |
슬라이스햄
1인분 3장 (30g)
|
40 | |
목이버섯
100g
|
13 | |
푸실리샐러드
100g
|
79 | |
볶음아몬드
1개
|
6 | |
케이준 치킨 또띠아
1회 (240g)
|
315 | |
발사믹 드레싱
1회 (25g)
|
55 | |
듀럼밀 스파게티
100g
|
350 | |
훈제통삼겹
100g
|
295 | |
돼지고기 김치찌개
1봉지 (250g)
|
175 | |
구운 캐슈너트
100g
|
640 | |