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제육볶음
제육볶음
평가
5.0
고춧가루 간장 제육볶음.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
5 분
5 분
재료
1 테이블스푼 간장
2 테이블스푼 고추가루
2 개 작은것 양파
2 티스푼 다진 마늘
100 g 느타리버섯
150 g 앞다리살
2 티스푼 참기름
2 g 깨
조리법
1.
고기에 간장 마늘 참기름 간양파를 넣는다.
2.
고기에 물을 넣고 끓이다가 양파 느타리버섯을 넣는다.
3.
고춧가루를 넣고 마무리 참깨.
영양 요약
제육볶음의 1인분에는 512칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
53% 지방
, 23% 탄수화물, 24% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2142 kJ
512 kcal
탄수화물
31.39g
설탕당
8.55g
단백질
31.78g
지방
31.39g
포화지방
1.916g
다불포화지방
5.438g
불포화 지방
4.511g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
9.4g
나트륨
1161mg
칼륨
532mg
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