올리브 스콘

올리브 스콘

맛있고 쉽고 간단한 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
6 15 분 20 분

재료

조리법

1. 올리브를 잘게 자르고 치즈의 물기를 빼십시오.
2. 가루류를 한번에 체쳐주세요.
3. 모든 재료를 섞어서 덩어리가 없을 때까지 반죽하세요.
4. 반죽을 성형하고 티슈로 30분 동안 냉장 보관하세요.
5. 165°C로 예열된 오븐에서 20분간 굽거나 에어프라이어 155°C에서 15분간 굽습니다. 시간을 추가하세요.

영양 요약

올리브 스콘의 1인분에는 193칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 67% 지방, 17% 탄수화물, 17% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
808 kJ
193 kcal
탄수화물
8.11g
설탕당
1.1g
단백질
8.2g
지방
14.5g
포화지방
2.971g
트랜스 지방
0.05g
다불포화지방
0.284g
불포화 지방
1.388g
콜레스테롤
60mg
식이섬유
4.4g
나트륨
213mg
칼륨
136mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법