과카몰리 소시지 타코

과카몰리 소시지 타코

평가
5.0 
과카몰리와 소시지 넣은 타코.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 30 분 5 분

재료

조리법

1. 다진 양파와 다진 토마토를 레몬즙 뿌린 아보카도와 섞는다. 후추와 소금으로 간을 맞춘다.
2. 또띠아를 렌지에 30초에 데운다.
3. 또띠아 위에 마요네즈를 펴바른다.
4. 양상추, 과카몰리, 깻잎, 소시지, 채썬 파프리카, 머스터드 순으로 올린 뒤 잘 싸서 먹는다.

영양 요약

과카몰리 소시지 타코의 1인분에는 489칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 61% 지방, 30% 탄수화물, 9% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2046 kJ
489 kcal
탄수화물
37.38g
설탕당
7.33g
단백질
11.48g
지방
34.56g
포화지방
8.007g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
5.579g
불포화 지방
13.035g
콜레스테롤
34mg
식이섬유
9.5g
나트륨
626mg
칼륨
798mg
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