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양배추피자
양배추피자
평가
4.0
양배추, 브로콜리, 새우로 만든 튀긴 피자.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
5 분
10 분
재료
1 컵, 꽃봉우리 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음)
500 g 양배추
100 g 새우
20 g 슈레드 피자치즈
100 g 토마토 퓨레
조리법
1.
양배추 브로콜리 썬다.
2.
양배추 브로콜리 새우 순으로 볶는다.
3.
토마토 바르고 치즈 폴폴.
영양 요약
양배추피자의 1인분에는 345칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
17% 지방
, 44% 탄수화물, 40% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1443 kJ
345 kcal
탄수화물
39.74g
설탕당
23.24g
단백질
36.21g
지방
6.83g
포화지방
3.485g
트랜스 지방
0.2g
다불포화지방
1.133g
불포화 지방
0.337g
콜레스테롤
167mg
식이섬유
14.7g
나트륨
588mg
칼륨
1847mg
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