오트밀 바나나 피넛버터 빵

오트밀 바나나 피넛버터 빵

부드럽고 푹신하고 맛있어요.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 15 분 20 분

재료

조리법

1. 오트밀가루, 아몬드가루, 피넛버터가루, 소금, 베이킹소다, 알룰로오스 가루 다 섞기.
2. 계란한개 단백질우유 넣고 섞기.
3. 으깬 바나나를 넣고 섞는다.
4. 혼합물을 양피지를 깐 틀에 넣습니다. 에어프라이어 170°C에서 20분.

영양 요약

오트밀 바나나 피넛버터 빵의 1인분에는 212칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 30% 지방, 56% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
885 kJ
212 kcal
탄수화물
40.24g
설탕당
6.29g
단백질
10.39g
지방
9.44g
포화지방
1.184g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.682g
불포화 지방
4.407g
콜레스테롤
55mg
식이섬유
4g
나트륨
1029mg
칼륨
211mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법