계란간장밥

계란간장밥

평가
5.0 
맛있는 무설탕 반찬.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 10 분

재료

조리법

1. 계란은 반숙으로 삶아 흰자에서 노른자를 제거합니다.
2. 밥에 모든 것을 넣고 섞는다.
3. 원하는 대로 간을 합니다.

영양 요약

계란간장밥의 1인분에는 558칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 53% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2335 kJ
558 kcal
탄수화물
74.38g
설탕당
0.3g
단백질
11.92g
지방
24.49g
포화지방
4.522g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
9.014g
불포화 지방
9.706g
콜레스테롤
210mg
식이섬유
3.9g
나트륨
601mg
칼륨
227mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법