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계란간장밥
계란간장밥
평가
5.0
맛있는 무설탕 반찬.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
10 분
10 분
재료
5 ml 진간장
1 공기 잡곡밥
1 개 대형 계란 노른자
4 티스푼 참기름
조리법
1.
계란은 반숙으로 삶아 흰자에서 노른자를 제거합니다.
2.
밥에 모든 것을 넣고 섞는다.
3.
원하는 대로 간을 합니다.
영양 요약
계란간장밥의 1인분에는 558칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
39% 지방
, 53% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2335 kJ
558 kcal
탄수화물
74.38g
설탕당
0.3g
단백질
11.92g
지방
24.49g
포화지방
4.522g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
9.014g
불포화 지방
9.706g
콜레스테롤
210mg
식이섬유
3.9g
나트륨
601mg
칼륨
227mg
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