수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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33 | 20 분 | 50 분 |
1. | 오븐을 175°C로 예열합니다. |
2. | 버터를 녹이고 바닐라 추출물과 섞는다. |
3. | 카카오매스를 제외한 나머지 재료를 넣고. |
4. | 반죽이 형성되면 코코아 매스를 넣고 다시 반죽하십시오. |
5. | 오븐 팬에 반죽을 골고루 펴고 175°C에서 30분간 굽습니다. |
6. | 약 30분 동안 식힌 다음 막대 모양으로 자릅니다. |
7. | 굽지 않은 면으로 뒤집어 10분간 굽는다. |
8. | 다시 뒤집어서 10분 더 구워주면 완성입니다. |
저탄수 비스코티의 1인분에는 64칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 71% 지방, 17% 탄수화물, 12% 단백질.
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