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라구 볼로네제 소스
라구 볼로네제 소스
평가
5.0
대존맛 라구 볼로네제 소스.
수확량
준비 시간
조리 시간
4
30 분
2 시간
재료
1
개 작은것
당근
2
줄기, 중간크기
셀러리
1
개 중간크기
양파
3 티스푼 엑스트라 버진 올리브 오일
200g 홀 토마토 통조림
50g 토마토 페이스트
160g 이탈리안 소시지
50g 무염버터
1/2 150ml 잔 카베르네 소비뇽 와인
200 g 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
1/4
컵
치킨 스톡
조리법
1.
야채 다 때려넣고 볶음.
2.
고기 다 넣고 볶음.
3.
와인 넣고 조림.
4.
스톡, 토마토류 넣고 조림.
5.
허브류 넣고 2시간 끓임.
영양 요약
라구 볼로네제 소스의 1인분에는 380칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
68% 지방
, 11% 탄수화물, 21% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1591 kJ
380 kcal
탄수화물
10.33g
설탕당
6.17g
단백질
19g
지방
27.7g
포화지방
12.761g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.619g
불포화 지방
4.25g
콜레스테롤
38mg
식이섬유
1g
나트륨
529mg
칼륨
316mg
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