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키토고추장
키토고추장
평가
5.0
아보카도고추장.
수확량
준비 시간
조리 시간
22
5 분
10 분
재료
20 g 마늘구이
60 g 멸치액젓
150 g 토마토 퓨레
100 g 고추가루
100 g 아보카도
조리법
1.
아보카도를 으깬 후 멸치앳젖과 섞는다.
2.
고추가루와 토마토퓨레 다진마늘도 섞어준다.
3.
봉사하거나 저장하십시오. 소비 할 준비가되었습니다.
영양 요약
키토고추장의 1인분에는 27칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
41% 지방
, 46% 탄수화물, 13% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
111 kJ
26 kcal
탄수화물
3.66g
설탕당
0.44g
단백질
1g
지방
1.46g
포화지방
0.232g
다불포화지방
0.424g
불포화 지방
0.608g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.9g
나트륨
47mg
칼륨
109mg
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