베이컨 새우 야채볶음밥

베이컨 새우 야채볶음밥

평가
5.0 
풍미와 토핑이 가득한 볶음밥.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 10 분

재료

조리법

1. 냉동 혼합야채(콘,당근,그린빈,완두콩)외 새우를 흐르는 물에 씻는다. 베이컨은 1센치 너비로 썰고 대파도 송송 썰어 준비한다.
2. 팬에 열이 올라오면 기름을 두르고 파를 넣어서 향이 올라오면 야채 새우 베이컨 등을 센불에 볶는다. 찬밥 한공기반을 주걱으로 꾹꾹 눌러주면서 밥알과 야채가 골고루 섞이도록 볶아준다.
3. 간장 소금 굴소스 등으로 간을 맞추고 색과 향을 입히면서 골고루 볶는다.

영양 요약

베이컨 새우 야채볶음밥의 1인분에는 540칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 32% 지방, 52% 탄수화물, 16% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2259 kJ
540 kcal
탄수화물
70.22g
설탕당
7.46g
단백질
20.78g
지방
19.12g
포화지방
2.516g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
4.644g
불포화 지방
8.572g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
6.3g
나트륨
530mg
칼륨
444mg
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