씨앗통밀빵

씨앗통밀빵

평가
5.0 
통밀과 호 밀가루가 들어간 건강한 빵.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 5 분 40 분

재료

조리법

1. 미지근한 물에 효모와 소금 꿀을 넣고 골고루 섞는다.
2. 통 밀가루와 호 밀가루를 넣고 곡물이 보이지 않을 때까지 주걱으로 잘 섞습니다. 씨앗을 추가하십시오.
3. 랩을 씌우고 2시간 발효시킨다.
4. 190도 오븐에 25분, 170도 오븐에 15분 굽는다.

영양 요약

씨앗통밀빵의 1인분에는 167칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 29% 지방, 53% 탄수화물, 18% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
700 kJ
167 kcal
탄수화물
22.3g
설탕당
1.17g
단백질
7.72g
지방
5.51g
포화지방
0.582g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.764g
불포화 지방
1.877g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.5g
나트륨
148mg
칼륨
91mg
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