수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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2 | 10 분 | 15 분 |
1. | 두부는 키친타올로 물기를 빼고 깍둑썰기한다. |
2. | 후라이팬에 기름을 두르지 않고 두부를 바싹 익힌다. |
3. | 세발나물을 씻어 물기를 제거한다. |
4. | 양파 반개를 채 썰어 세발나물과 함께 볼에 담는다. |
5. | 설탕, 고춧가루, 참깨, 멸치, 소금을 섞는다. 식초를 섞고 삼각 콩나물과 부드럽게 섞는다. |
6. | 그릇에 밥을 담고 세발나물겉절이와 구운두부를 넣고 초고추장을 취향에 따라 넣고 비벼먹는다. |
세발나물겉절이비빔밥의 1인분에는 242칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 44% 지방, 35% 탄수화물, 21% 단백질.
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