다이어트 양배추 찜

다이어트 양배추 찜

평가
5.0 
닭가슴살과 단호박을 이용한 양배추 찜.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 5 분 20 분

재료

조리법

1. 양배추를 흐르는 물에 씻고 삶는다.
2. 닭가슴살을 잘 씻고 한입크기로 자른다.
3. 단호박을 찐다.
4. 삶은 양배추 안에 닭가슴살과 단호박찜을 취향껏 넣는다.
5. 스리라차 소스를 곁들여 먹는다.

영양 요약

다이어트 양배추 찜의 1인분에는 224칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 30% 지방, 27% 탄수화물, 43% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
935 kJ
224 kcal
탄수화물
14.16g
설탕당
11.89g
단백질
22.9g
지방
7.01g
포화지방
1.852g
다불포화지방
1.637g
불포화 지방
2.743g
콜레스테롤
62mg
식이섬유
1.2g
나트륨
1212mg
칼륨
327mg
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