당근 라페

당근 라페

평가
4.0 
만들기 쉬운 맛있고 건강한 당근 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 40 분 -

재료

조리법

1. 당근을 껍질을 벗기고 길이로 자릅니다. 소금에 20분정도 담가둡니다.
2. 절인 당근은 물기를 빼고 그릇에 담는다.
3. 후추, 레몬 주스, 홀그레인 머스타드, 올리브 오일 및 알룰로스를 추가합니다. 잘 섞다.
4. 밀폐 용기에 혼합물을 넣으십시오. 냉장고에 보관하고 하루 동안 발효시킨다.

영양 요약

당근 라페의 1인분에는 47칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 59% 지방, 36% 탄수화물, 5% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
197 kJ
47 kcal
탄수화물
4.35g
설탕당
1.58g
단백질
0.65g
지방
3.22g
포화지방
0.395g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.332g
불포화 지방
2.014g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
1.1g
나트륨
770mg
칼륨
112mg
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