고구마빵

고구마빵

부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 20 분

재료

조리법

1. 삶은 고구마를 그릇에 담고 으깨주세요.
2. 노른자와 흰자를 분리한 후 고구마에 노른자를 넣고 섞어주세요.
3. 달걀 흰자를 휘저어 머랭을 만듭니다. 휘핑 후 첫 번째 혼합물에 넣고 3회 혼합합니다.
4. 나머지 재료를 넣고 섞는다.
5. 케이크 틀에 넣고 180°C 오븐에서 20분간 굽습니다.

영양 요약

고구마빵의 1인분에는 321칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 13% 지방, 70% 탄수화물, 16% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1343 kJ
321 kcal
탄수화물
63.17g
설탕당
7.77g
단백질
14.85g
지방
5.34g
포화지방
1.65g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.772g
불포화 지방
1.987g
콜레스테롤
214mg
식이섬유
3.4g
나트륨
121mg
칼륨
548mg
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