수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
2 | 10 분 | 20 분 |
1. | 삶은 고구마를 그릇에 담고 으깨주세요. |
2. | 노른자와 흰자를 분리한 후 고구마에 노른자를 넣고 섞어주세요. |
3. | 달걀 흰자를 휘저어 머랭을 만듭니다. 휘핑 후 첫 번째 혼합물에 넣고 3회 혼합합니다. |
4. | 나머지 재료를 넣고 섞는다. |
5. | 케이크 틀에 넣고 180°C 오븐에서 20분간 굽습니다. |
고구마빵의 1인분에는 321칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 13% 지방, 70% 탄수화물, 16% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|