키토마가렛트

키토마가렛트

평가
5.0 
마가렛트를 키토개념을 대입해 만드는 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
6 1 시간 30 분 15 분

재료

조리법

1. 버터를 휘저어 크림화하고 에리스리톨과 잘 휘저은 계란물을 나눠넣기.
2. 모든 가루를 혼합한후 1번에 넣고 섞어주기.
3. 냉장고에서 최소 40분이상 휴지.
4. 적당히 모양을 잡은후 180도 15분 굽기.
5. 충분히 식힌후 포장.

영양 요약

키토마가렛트의 1인분에는 342칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 74% 지방, 18% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1431 kJ
342 kcal
탄수화물
16.71g
설탕당
1.44g
단백질
7.15g
지방
30.74g
포화지방
11.624g
트랜스 지방
0.413g
다불포화지방
3.389g
불포화 지방
8.74g
콜레스테롤
70mg
식이섬유
5.6g
나트륨
214mg
칼륨
10mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법