두부 퀴노아 볼

두부 퀴노아 볼

평가
5.0 
양념해 구운 두부와 퀴노아, 렌틸콩, 야채.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 30 분 1 시간

재료

조리법

1. 병아리콩을 4~6시간 가량 불린 뒤 소금을 넣고 50~20분 삶는다. 나머지 콩류는 15분 삶는다.
2. 전분과 간장, 머스타드를 섞은 반죽에 두부를 굴려 팬에 올린 뒤 섭씨 200도에서 20분 굽는다.
3. 야채류는 다지거나 썰어 준비한다.
4. 모든 재료를 섞고 올리브유, 소금, 후추, 라임즙, 식초 설탕으로 간을 맞춘다.

영양 요약

두부 퀴노아 볼의 1인분에는 664칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 41% 지방, 41% 탄수화물, 18% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2778 kJ
664 kcal
탄수화물
71.92g
설탕당
13.3g
단백질
31.49g
지방
32.52g
포화지방
4.572g
다불포화지방
8.109g
불포화 지방
17.548g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
21.8g
나트륨
920mg
칼륨
1843mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법