오이절임

오이절임

평가
5.0 
케토 반찬은 4 분 만에 만들 수 있습니다!
수확량 준비 시간 조리 시간
2 4 분 -

재료

조리법

1. 오이를 자른다.
2. 양념재료를 다 섞는다.
3. 오이에 붓는다.

영양 요약

오이절임의 1인분에는 85칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 69% 지방, 25% 탄수화물, 5% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
356 kJ
85 kcal
탄수화물
5.68g
설탕당
2.61g
단백질
1.23g
지방
6.96g
포화지방
0.912g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.834g
불포화 지방
1.89g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.8g
나트륨
164mg
칼륨
221mg
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