저탄수화물 파운드 케이크

저탄수화물 파운드 케이크

평가
5.0 
탄수화물이 적은 촉촉한 파운드 케이크.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 20 분 50 분

재료

조리법

1. 요거트, 계란을 섞는다.
2. 반죽에 아몬드 가루와 에리스리톨을 넣고 섞는다. 다른 재료를 추가하십시오.
3. 반죽을 틀에 붇고 180도 오븐에 40분.

영양 요약

저탄수화물 파운드 케이크의 1인분에는 249칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 67% 지방, 19% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1041 kJ
249 kcal
탄수화물
13.51g
설탕당
2.1g
단백질
10.17g
지방
21.72g
포화지방
8.015g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.37g
불포화 지방
8.992g
콜레스테롤
81mg
식이섬유
10.4g
나트륨
233mg
칼륨
203mg
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