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두부면들기름막국수
두부면들기름막국수
평가
5.0
두부면으로 만든 들기름 막국수.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
5 분
-
재료
1 장 구운김
1수저 진간장
100 g 건강을 제면한 두부면(얇은면)
1/2 컵, 다진 어린 파
1 개 대형 계란 노른자
1 테이블스푼 들기름
조리법
1.
두부면을 씻어서 물기를 뺀 후 그릇에 담는다.
2.
들기름과 진간장을 한 수저씩 넣어 섞는다.
3.
구운 김과 쪽파를 다져서 올린다.
4.
날계란 노른자를 올린다.
영양 요약
두부면들기름막국수의 1인분에는 363칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
69% 지방
, 10% 탄수화물, 22% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1519 kJ
363 kcal
탄수화물
8.77g
설탕당
1.4g
단백질
19.99g
지방
28.22g
포화지방
4.866g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
8.262g
불포화 지방
5.782g
콜레스테롤
210mg
식이섬유
3.4g
나트륨
560mg
칼륨
174mg
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