수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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10 | 30 분 | - |
1. | 아보카도, 오이, 파프리카, 양파를 깍둑썰기. |
2. | 방울토마토는 4등분한다. |
3. | 대파는 송송 썰어준다. |
4. | 양파와 대파는 차가운 물에 20분 정도 담가 매운향을 빼준 후 채반에 받쳐 물기를 빼준다. |
5. | 아보카도와 오이에 레몬즙을 뿌려둔다. |
6. | 드레싱: 올리브유, 다진마늘, 간장, 생와사비를 섞는다. |
7. | 준비해둔 야채에 드레싱을 뿌리고 살살 섞어준 후 냉장고에서 하루 숙성시킨다. |
아보카도샐러드의 1인분에는 78칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 65% 지방, 30% 탄수화물, 6% 단백질.
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