아보카도샐러드

아보카도샐러드

평가
5.0 
건강하고 쉬운 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
10 30 분 -

재료

조리법

1. 아보카도, 오이, 파프리카, 양파를 깍둑썰기.
2. 방울토마토는 4등분한다.
3. 대파는 송송 썰어준다.
4. 양파와 대파는 차가운 물에 20분 정도 담가 매운향을 빼준 후 채반에 받쳐 물기를 빼준다.
5. 아보카도와 오이에 레몬즙을 뿌려둔다.
6. 드레싱: 올리브유, 다진마늘, 간장, 생와사비를 섞는다.
7. 준비해둔 야채에 드레싱을 뿌리고 살살 섞어준 후 냉장고에서 하루 숙성시킨다.

영양 요약

아보카도샐러드의 1인분에는 78칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 65% 지방, 30% 탄수화물, 6% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
326 kJ
78 kcal
탄수화물
6.18g
설탕당
2.12g
단백질
1.22g
지방
6.01g
포화지방
0.881g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.49g
불포화 지방
2.275g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.3g
나트륨
98mg
칼륨
260mg
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